Дружба

Когда попал ты в полынью,
В сугроб влетел в метель,
Когда тут разводить кутью.
К чему тут канитель?

Навряд ли будет тут момент
И сможешь ты решать,
Послать ли другу комплимент
Или на помощь звать.

Друг не посмотрит, что темно,
Дождь иль мороз трещит.
Для друга это всё равно.
Друг другу это щит.

Это рука, что крепко сжав,
Шанс выжить вам всегда.
Ты ощутишь, что трижды прав!
За другом хоть куда!


Рецензии