Книга лучший подарок...

        Книга лучший подарок…



В конгрессе США, Зеленского приняли,
И памятуя, что он комик-президент.
Ему в подарок конгрессмены книгу дали,
Внимание, слабонервным не смеяться,
С названием не двусмысленным, момент:
ЛЕГКАЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА.

Подарок из подарков, очень ценный, книга,
В ней много разных замечательных вещей.
И если вы головку, нечаянно как-то, ушибили,
Ответ что делать, точно сыщете вы в ней.
Ну, Зеленскому та книга точно не поможет,
Тут клиника, с осложнением тяжким, на лицо,
Его наверно ломом в детстве по черепушке били,
Сегодня пусто там, вакуум, и больше ничего.


Рецензии