Облака

Какие были облака!
Вам и не снилось.
В них тайна вечная века
вот так клубилась.
С тобой парили
 в тишине,
полуслепые,
понятно и тебе и мне,
что здесь иные.
И взгляды, и артикул цен
на все, что было,
Здесь свой реестр своих же схем неповторимых.
С тобою залетели ввысь совсем случайно,
Ведь мы за тайной
 не гнались первоначально.
Но, любопытство-
не порок,
определенно,
Всегда всему приходит срок
и у влюбленных.
Пришел черед,
любовь взяла
в свои обьятья,
И над Землёй приподняла
на крыльях Счастья.
Мы машем вам издалека,
вы удивились...
Какие были облака,
вам и не снились!


Рецензии