Это любовь!

Мой ты зайка, мой малыш,
Тридцати-кило-граммовый !
Сладок ты, когда ты спишь
На спине довольный.

Самый лучший из мужчин,
Из которых знала…
Ну и пусть, что не блондин,
Зато верный малый.

С ума сводят твои ушки
И накаченный твой торс.
Гав! — влюблённо, как из пушки —
Мы влюбились здесь всерьёз.

Ты ещё совсем ребёнок,
Тебе хочется играть…
Но ещё ты — поросёнок!
Не умеешь целовать.

Слижешь тушь, помаду, тени —
Макияж под хвост коту!
Разозлюсь —  тебе по фене,
Что слизал всю красоту.

Но люблю тебя такого,
Ребячливого плута —
Хоть подай тебе мясного
Стащишь плюшку со стола.

Я люблю тебя! любого …
Знаю, любишь ты меня.
И не нужно мне другого —
Мы уже одна семья:

Неразлучна наша тройка:
Я, Мишель и пёс наш Бойка.


На фото питбуль моей дочери Мишель


Рецензии