хвост лисицы

А давай промежду
Прочим.
Наш кобель
Желаний вскочит.
Побежит.
Земля дрожит.
Вот уже в ногах лежит.
Нет сомненья.
В устремленьях
Похоть первая.
Всегда.
И какая б борода
Не висела старика,
Иль какая у быка
Не была б трава гнилая,
Если девка не желает –
Похоть то воспринимает
Так примерно.
Что-то нервно
Стало мне. Не понимаю.
Чую что-то, что-то знаю,
И куда-то повело.
Голове моей назло.
Безразличье
Непривычно.
Две идеи, что отличны.
Холод будто. И жара.
Закусила удила
Вожделенья. Хвост лисицы
По полям огнивом мчится.
Безразличие на троне.
Погоняет лис в короне. 
 


Рецензии