Стадион Черноморец Маразлиевская 1 20

На мне обуви нет. Испуганный вид.
Мы по лестнице вниз убегаем.
На мне плед, потерпевший должен быть  узнаваем.
Стадион горит.
Скоро будет взрыв, но мы не посмотрим назад.
Это место дотлеет и все уйдёт. Закончился этот ад.


Рецензии