Любовь Христова

ВЕЛИКА ХРИСТА ЛЮБОВЬ,
ХРИСТИАНИН ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ,
ЕГО СВЯТЫЕ ТЕЛО,КРОВЬ,
МНОГИХ В ВЕЧНОСТИ СПАСАЕТ.

НО НЕ ВЕРЬТЕ,ЛИШЬ БЫ КАК,
ХРИСТУ ЭТОГО НЕ НАДО,
ОН РАССЕЕТ АДОВ МРАК,
А РАЙ СВЯТОЙ-ЕГО НАГРАДА.

В ЕГО ЛЮБВИ-РОЖАЕТ МАТЬ,
ХРИСТОС ЛЮБОВЬЮ ОКРЫЛЯЕТ,
ЧТОБ В КУЩИ РАЙСКИЕ НАС ВЗЯТЬ,
ОН АНГЕЛОВ НАМ ПОСЫЛАЕТ.

С РОЖДЕНЬЯ АНГЕЛ БЕРЕЖЁТ,
А УПАВ-НАС ПОДНИМАЕТ,
ДОРОГОЙ ЖИЗНЕННОЙ ВЕДЁТ,
И ОТ БЕД ОН НАС СПАСАЕТ.

ОЧЕНЬ ТРУДНО АНГЕЛУ,ПОРОЙ,
И ЧАСТЕНЬКО МЫ ЕГО НЕ СЛЫШИМ,
А ЗА ГРЕХИ-ВСТАЁМ ГОРОЙ
И СМРАДОМ АДОВЫМ МЫ ДЫШИМ.

НАС ТЕРПИТ АНГЕЛ,ТЕРПИТ БОГ,
ЗНАЕТ КТО И КАК СТРАДАЕТ,
ЗНАЕТ БОГ КАКОЙ ИТОГ
НАС В МИРЕ ВЕЧНОМ ОЖИДАЕТ.

ЛЮБОВЬ-СЛАДКО ЛИШЬ,ЗВУЧИТ
И НЕ ВСЯК,ЕЁ ОБРЕСТЬ СУМЕЕТ
И КТО РУГАЕТСЯ,ВОРЧИТ-
ТОТ СИЛЫ БОЖЬЕЙ НЕ ИМЕЕТ.

ПОПРОБУЙ,ЗАСЛУЖИ ХРИСТА-ЛЮБОВЬ,
ВОЗДАЙ ЗА ВСЁ И НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНЬЯ,
ЕГО СВЯТЫЕ ТЕЛО,КРОВЬ-
ГАРАНТ ДЛЯ НАШЕГО СПАСЕНЬЯ.


Рецензии