Ты мертвая

Не смей меня трогать, герла,
руками своими истертыми.
Для меня ты давно умерла.
Ты мертвая, бэйби,
ты мертвая.

Истекая от ножевых
своих бывших, ты - дама упертая-
теперь ненавидишь живых,
потому что ты мертвая,
мертвая.

Как не старайся спасти
объятиями распростертыми, -
всё же стоит тебя отпустить,
ведь ты мертвая, детка,
ты мертвая.

Будто бы в мерзлой земле,
больше ничего не растёт тут, я
отдаю тебя этой зиме -
Она, как и ты, мертвая.
Мертвая.

2020


Рецензии
Мрачно.
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   15.09.2021 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.