Пропало лето

Все! Пропало нынче лето!
Пролетело ни за грош!
Может ещё жарко где-то,
А у нас – холодный дождь!

Помешала мне погода,
Ураганы и жара.
И теперь, в теченье года,
Буду жить я не спеша!

То болезни, то проблемы
Коррективы вводят в жизнь…
Вот она – вторая смена,
За неё, брат, и держись!

Где большие перемены?
Изменения в судьбе?!
Не хватает сил у Лены,
Помогите, люди, мне!
27.08.21.


Рецензии