Ваш главный удел

Вы пьете алкашку, я пью минералку
Вы будто собаки, бежите за палкой.
Такие смешные, и каждый орет:
"Простите меня , но я долбаеб"

Когда же бухать, когда же наш час?
Раскрою секрет, всем похуй на вас
Как малые дети, идете не зная зачем.
Ваш главный удел - любить поебень


Рецензии