Дрожь истиной дружбы

Дрожь пробежала по моему холодному кафелю, которая проникает внутрь моего сознания.
...
Дружба она не пресказумая тварь, рвет и  мечет в разные стороны, происходит раскол верности, той которая породила саму себя!
Где истинная любовь, она проподает между людьми, потому что встречается какая та причина и ее следствие- раскол вечности?
....
То что мы хотим, это получаем, то что была рваная боль, мы это обретаем! И так идёт по очереди, но все имеет конец и даже дружбы!
...
Так тяжело бросать того или иного человека, с которым много лет, тому назад были знакомы, но увы и этого не сбылось!
...
Теперь жду того, кто действительно меня достоин, но не через заставление, а через любовь, которую я извергаю!
...
Я обращаюсь ко Всевышнему и он меня услышит!
Аминь!


Рецензии