Устарели ваши диски

Слушай, пацаны и киски:
Отодвиньте ваши миски!
И попк-корна не едите -
Лучше вот сюда глядите:

Устарели ваши диски,
Постарело ваше диско,
крутится то в самом деле,
смотрится – ну, в самом теле –
словно летом зим капели!

Все спешили поскорее
В ДВД….
Да и блю реи,
Но сиди и дивидишки
Вдруг пропали – ты подишь-ки!
Нету – не найти – глядишь-ты!

Диско тоже нонч не в моде!
Даже в диско Боливуде!
Там танцор вот в стиле диско!
Нет танцоров в стиле рэпа!
Это правда?
И без трепа?

В мире только рэп и в моде!
Рэп и рэп – в любой погоде.
Много написал про диско –
Только не про компакт-диски,

А про диски от болгарки!
Тяжелы они, неярки...
Есть для камня, для железа,
Нержавейка в зуб полезла!
И запрещено там ставить

Дерево пилить чтоб, править –
Для пилы с зубами диски –
Могут ранить эти диски.
Но порой, пилю и ставлю,
Деревяшки даже!

Славлю тот станок, и эти диски!
Крутятся там, компакт диском!
Про станок, да про те диски
Я пишу, как песню диско –

Ой, ищите про болгарку,
Что была в стране не яркой,
Тоже кто-то сочинял то.
Интересное вот действо –
Никакое не взлодейство!
......................
2381              Продолжит слова мне шептать…               


Рецензии