Счастливые парочки...

            

Дикие голуби  кричат – грустят?
Вечер поздний – одни  -в темноте…
Так ярко, звезды горят!
На черном небе-  пейзаж не гуляет!

Кипарисы, кусты высоченные!
И заборы – все, отгорожены…
Гуляют, стоят веселые парочки,
И вздыхают на скамейках – бывалые!

В дали море, как бабка бубнит!
В темноте – уют, и все, отглажено,
Идиллия – толкает – обнять,
И поцелуйчики – счастливые, парочки…

+++++++++++++++


Рецензии