мама - ты моя героиня

мама, ты мой вечно цветущий цветок,
ты мое солнце, ведь в тебе так много света.
твоя любовь, как летний ветерок,
ведь ты обнимешь и вмиг становится тепло.

ты так прекрасна, моя героиня!
героиня фильма, пьесы, романа,
ты героиня моей жизни, моя неповторимая мама!

я души в тебе не чаю, за все тебя благодарю,
когда ты рядом, я чувствую частичку рая,
обо всем забываю и даже совсем не грущу.

я видела то, когда ты плакала.
дрожащими руками вытирая, прятала слезы от меня.
ты от меня ничего не скроешь, мама,
не плачь, ведь я так сильно люблю тебя.

мы с тобой через все пройдем,
все трудности преодолеем!
как бы трудно ни было - пройти сумеем!
и мы удачу непременно на себя повернем!


Рецензии