Гештальт

Пожалуй, мне давно уже стоило просто тебя отпустить.
Прекратить говорить о тебе за субботней беседой с друзьями.
Чувством вины перестать наконец  изводить.
В жизни друг друга мы были всего лишь гостями.

Поверь, положа руку на сердце, честно пыталась.
Никаких соц.сетей, переписок, твоих новых фото,
С другими брюнетами с карими мило общалась,
Завалила работой себя и так довела до цейтнота.

Но фото твои все равно как-то в ленте дурацкой всплывали,
Носишь редкое имя считала, но слышала пять раз на дню,
Ни с одним из брюнетов, конечно же, мы не совпали,
Даже с бывшей твоей угораздило встретиться на авеню. 

Наконец, спустя время, я все для себя осознала.
Оказалось, не шизофрения, а жесткий вселенский намек.
Ты - мой незакрытый гештальт и я, честно, порядком устала,
Приезжай. Сегодня наш срок друг без друга истёк.


Рецензии