***

Завернувшись в одеяло
И оставив только нос,
Я леплю своё лекало
Путешествий в мире грёз:
Фиолетовым дорога,
Страстно-красным дом её,
Лес, желтеющий немного,
Горы, свежее жнивьё...
Пусть маршрут не идеален,
И наивен тоже пусть,
Но зато под одеялом
Он согреет ночи грусть.


Рецензии