Где ты?

А может давай без слов?
Так как-то живее
Знаешь как в немом кино
Представь что мы онемели

А может добавить нейтралии
Чтобы быть глубже внутри?
А может убрать все морали?
И изучать изнутри?

А может оставлю себе
Все стихи свои?
А ты покажешь мне
Все грани и подвиги?

А может гулять по ножам?
Там ведь звёзды ярче
А может мир весь нам?
Может там поцелуи слаще?

А может коснусь рукой
Твоего предплечья?
А может в мой океан
Вольешься горной речкой?

А может слушать дожди
А может смотреть рассветы
Да знаю, не спишь ты
Но тогда где ты?

dimirr


Рецензии