Порою проходящей

На днях, порою проходящей
Росою тяжелы плоды,
Нектары осени обрящем
И шепот из сердец листвы.
Где упоительное солнце,
Впечатает на каждый лист,
Что перед сном она смеется,
На золоте танцует твист.
Бросает брызги огневые,
Достичь желая облаков,
Нам рассыпая позывные,
Вкусить осеннюю любовь.


Рецензии