Предчувствие смерти

А будет так: накроет город тень
И я умру спокойно без мучений
Пройду, как рябь от ветра по воде
Исчезну навсегда без сожалений

Останутся лишь странные следы
На облаке какого-то там Гугла
Слова любви на сервере души
Без выхода из замкнутого круга

Случайный сёрфер на волнах сети
Пожмёт плечами недоумевая
И кликнет мышкой чтоб скорей уйти
Туда, где страсти нет, но плоть живая

Но будет тот, кто также как и я
Не жаждал в жизни радостей привычных
Искатель - он всегда поймёт меня
Ценитель – он не будет безразличным…


Рецензии