Когда дыхания мало чтобы жить...

Когда  дыхания мало
чтобы жить
И ты спешишь благо
Своё всем раздарить

Ибо знаешь цену
Ты этому хломью!
И не разрежишь свою вену
За смех на радость этому  хамью!

Уйдёшь ты тихо
Скромно без бровады,
Туда где танцуют лихо
Зная цену правды и добру!

И на прощания лишь скажу всем
Не делай этого не поняв
Зачем!
И что токое истинная явь!


Рецензии