Как локоток...

Бываешь Ты как локоток -
Близка, да только не достать.
И можешь больно тыкнуть в бок,
Желая будто приласкать.
А остренький Твой язычок
Не режет, но корону прочь
Сбивает враз под каблучок.
Всё возвращает только ночь:
Нежна при свете фонаря,
Что через жалюзи проник,
Неутомима до утра,
И нет, не режет Твой язык...


Рецензии