Ты ведь всё равно не знаешь?

Атом есть материи строительный кирпич.
Если  не  дано  тебе  за  жизни  век  постичь
тайны мироздания, хоть ангела спроси:
«Стоит ли в канон Небес вносить науки дичь,
или можно обойтись обычным «Я не знаю...»?»
Ты ведь всё равно не знаешь, что живёшь на свете?


Рецензии