Жду лето...

Вот и окончилось лето.
Первый день сентября
Только не знаю я,где ты...
Как ты сейчас без меня?

Может,по мне ты скучаешь
Хочешь увидеть меня.
Жаль,что ты вовсе не знаешь,
Как сильно люблю я тебя

Бывает и грустно,и скучно...
Мне тяжелей с каждым днем
О том говорить и не нужно,
Что сердце пылает огнем

Осень пройдет очень быстро
Следом зима...и весна...
Снова наступит то лето
Снова увижу тебя!


Рецензии