Всполохи лета

Солнце наносит заплатки
на жёлтые сопки,
с тучкой играется в прятки
в своём околотке;
августа профиль нечёткий
маячит в осеннем потоке,
меняются метеосводки –
природы уроки;
швыряет остывшее море
ручьи междометий,
отчаянно,
с временем споря,
несёт сладкий ветер
с азартным мальчишьим задором
дюн скрытных секреты.
И чувства гуляют у моря,
и всполохи лета.


Рецензии