Еврейский вопрос или как географ пропил глобус

Еврей забегает в  автобус.
Географ садится к окну.
Географ  дает сыну глобус
и так говорит пацану:

"Зараза пришла к нам отсюда
в Ухань мой сынок не смотри
У самого Мертвого моря,
в пещере Ковид здесь нашли"

Нам так говорил Вождь Народов
С китайцем мы братья навек
Еврей же банкир по природе
Он робот, не человек.

Евреи глобально достали
Опять развязали войну,
Спиваются русские люди.
За мир с мужиками я пью.

За это нас Бог не осудит
всем правду в лицо говорю
:"Как в школе бы я не трудился
зарплата стремиться к нулю."

"Еврейский вопрос стоит остро..........."
Еврей с фразой паузу взял.
Географ отпил из бутылки
И в лоб ему глобусом дал.

Менты ввели план перехвата
Географа им не поймать
Он знает дороги России
По картам генштаба на пять

Географ пропил школьный глобус
Кто пил с ним теперь говорят
Чтоб землю отдать Палестине
К арабам пошел воевать

Бежит по дороге автобус
Еврей в нем с фингалом сидит
В Израиле снова обстрелы
Земля от разрывов дрожит


Рецензии