На нас двоих

Моя мечта в реальность воплотилась.
Со своими мыслями я подружился, наконец.

Пульс мне подтверждает ситуацию,
Да и губ уголки всегда выше обычного.
Я... В тепле. И твои глаза, словно кошки,
Заставляют в себе утопать. Непривычно.

Говорят, русский язык Всемогущ,
И всё-то описать он властен.
Но лишь влюблённое рычание  выдаёт нутро
Моей злой ранее пасти.

Я не могу смотреть на тебя без улыбки.
Ты принесла в меня целую жизнь.
Я дышу. Дышу полной грудью, без нитки.
Коей раньше пытался себя зашить.

Господи, а что творит со мной Твоя улыбка...
Нееееет, тут ни один язык не сможет это передать.
Словно топливом облили, подожгли, и начинаю грусть я забывать.

С появлением Тебя...
 Я вообще не вспоминаю слово "грусть".
Серьёзно - ты настолько мощно залетела
В вечеринку, что счастья ноты знаю наизусть.

Я миллиметры тела твоего изучаю снова и заново,
И мне за прошедшее время это доставляет всё Больше и больше.
Я однажды съем тебя, кажется.
Ты такая Прекрасная, боже.

А голос твой... Услышу издали, тебя не увидев:
Заставляет озираться тут же.
"Ооооо, где моя маленькая?"
Бегу к тебе, время без тебя возненавидев.

Знаешь, ещё не раз я напишу тебе стих,
Не раз сложу пару строф.
Пока ты рядом - я делать Это очень Хочу.
И буду строчить, пока не стих, да не будет присутствовать ложь.

А пока - обними меня, да продолжим же
Этот танец весны.
На плече моем сонной будучи усни,
Слюни сладко пустив.
Ты вздыхаешь, спокойно спишь.
А я лежу. Счастьем. Горе. Как гвоздь. В доску. Забив.
Я поцелую тебя, растаешь и нежно промурчишь.
Я же улыбнусь, посмотрю в потолок, и скажу, Будучи тих:

Счастливы оба, и тепла с остатком хватило на Нас Двоих.


Рецензии