Сказки на ночь

Погаси свет
И зажги свечу.
Иди к зеркалу и прошепчи фразу :
"Кровавая Мэри, приди!"
"Кровавая Мэри, приди!"
"Кровавая Мэри, приди!"-
Три раза.

Кровавая Мэри придет
И с собой заберёт
Два твоих ясновидящих глаза.
И тогда вдруг дойдет,
Что преданье не врёт.
До всех доходит.
Жаль, что не сразу.


Рецензии