Нелёгкая доля гастарбайтеров в России

   Сергей Каратов

В России трудиться Али,
Жена волнуется вдали.
Али слезу утёр полой -
Как одолеть нужду метлой?

   ПАРОДИЯ

Заплакал горько бедный Аль
И на метле унёсся в даль.
Встречает мужа Гюльчатай
И руку тянет - "Денег дай!
Как нету?! Ах ты обормот!
Пи@дуй в Россию, нищеброд!
В Москву Аль снова заявился,
На Пугачёве* он женился,
та родила враз, без соплей -
Аж тридцать трёх богатырей(??)
И Путин дал маткапитал,
А Кудрин* горько так рыдал.

*Пугачёва - советская певица
*Кудрин - министр финансов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.