Бархатный сезон

Как доеду до Крыма,
так разлягусь на пляже
проплывающих мимо
рыбаков будоражить.

Ну какие вам кильки?
Ну зачем барабульки?
Посмотрите, какие
тут, на пляже, бабульки.

Кто-то клюнет, наверно,
и красавец к тому же.
Но вдали вижу скверно,
а вблизи даже хуже.

И скажу я вам сразу,
я же честная как бы:
если кто от экстаза
опрокинется за борт,

не зовите напрасно,
не надейтесь, короче:
я на всё бы согласна,
но и слышу не очень.


Рецензии
В Крыму глохнешь не сразу, лишь на пятый куплет.)

Евгений Колганов   25.11.2021 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.