Шёлком вышиты небеса!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/13/935

Милый дождик шептался с листвой,
И картины в причудливых снах
Напевали мотив про любовь,
Растворяясь в прелестных мечтах!

И казалось, что пели цветы
Красоты необычной романс.
И на ушко сказала мне ты,
Никого нет счастливее нас!

Серебрился рассвет в новом дне,
Шёлком вышиты вновь небеса.
Жизнью долгой доволен вполне,
И от счастья сверкает слеза!

И опять в золотом сентябре
Вижу, ты улыбаешься мне!


Рецензии
Красиво. Счастье оно всегда хорошо.

Надежда Абалмасова   29.12.2021 05:15     Заявить о нарушении
Отзыв очень понравился!

Жюр22   29.12.2021 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.