Почему без тебя мне так грустно опять

Почему без тебя
мне так грустно опять?
Почему так хочу я к тебе
Прикоснуться?
И в тебе лишь одном
Раствориться и одним стать
В глубине твоих глаз утонуть
А в обьятиях пропасть

Почему для меня
Важен только лишь ты
Почему мне другие
Мужчины совсем не нужны
И совсем мне они не интересны
Но ты...только ты заполняешь
Все мысли мои и мечты
И почему я тобой одним
Лишь живу я во сне
Так же сильно как наяву

И порой наяву думаю все это сон
Я проснусь, а ты рядом со мной
Но тебя рядом нет, затянулся
Этот "страшный" мой сон
Ведь тебя рядом нет
Только есть пустота
Лишь надежда одна
И моя лишь мечта

Но душой я с тобой
Ты единственный мой
Я живу лишь тобой
"Viva la vida" ты мой


Рецензии