Как это понимать?

Воистину иные добра не понимают,
Но деньги возьмут, да ещё и хают:
Да, десять тыщ пенсионерам дали ни за что*,
А если б больше передохло**, тогда б по сто!..

(01.09.2021 г.  23:48-00:09  02.09.2021 г.)
_______________
*  так не берите!
**  и как только язык поворачивается талдычить (иного определения сему нет) такое!

P.S.  Чего только не наслушаешься (это почти слово в слово третья и четвёртая строфы) среди наших людей. А быть может это банальнейшая зависть тех, которым по возрасту сии деньги не светят? Вот и "кропают" подобную дрянь!

super P.S. 
Нет и нет проискам завистливых рифмоплётов!
Жизнь пенсионерам! (Даже если против кто-то...)


Рецензии