Не волнуй, тоска, мою кровь!..

Не волнуй, тоска, мою кровь!
И, печаль на сердце, молчи!
Мою душу греет любовь,
Лишь она как факел в ночи!

Лишь её улыбка меня
Зажигает пламенем чувств.
Только с ней по жизни звеня,
Мы разбудим бурю искусств!

Не страшны мне айсберги бед,
Что по жизни мимо плывут.
С нею бед предательских нет,
Ведь любовь любовью зовут.

26.07.19 г. 19:20


Рецензии