Просто поживи со мной

Просто поживи со мной.
Мне нужна больная кошка…
Та, что дружит с тишиной
Потихоньку,
Понемножку.
Не давая нам болеть
И забыться без причины.
Никуда её не деть
Этой милой дурачины…


Рецензии