Река

Тут переходят пламенной рекой.
Героев следопытов в стенке мало.
И не откроется кровавой синевой
Давным давно забытое начало...
Здесь погарела но конечно не до тла
Петля забывшая шаблоны мироздания.
Она подумав улетела в облока.
Быть может чтоб найти свое призвание?


Рецензии