Где же ты раньше был

Где же ты раньше был,
ландыш мой серебристый.
Наверно кого-то любил
первой любовью чистой.

Цветы полевые дарил
девочке несмышленой,
банальности ей говорил
глупый щенок влюбленный.

Ты меня не замечал,
я старше немного была.
На взгляды не отвечал,
а я то дура ждала.

Зачем ты пришел теперь,
не будет у нас ничего.
Я замужем и поверь
я очень люблю его.

А ты как волшебный сон,
журавлик ты мой бумажный.
Я знаю, что ты влюблен,
но это уже не важно.


Рецензии