Крустозин спасал бойцов

Крустозин  спасал  бойцов
Миллионы жить остались,
Сохранив страны лицо,
Поубавив нам печали.
Сделав то, что мы должны,
Что обязаны герои
На просторах тишины,
Мир вокруг переустроив…


Рецензии