Что убивает в нас Людей?

Что убивает в нас Людей?
Гнев? Он может быть праведным.
Голод, что к зверю ведёт? Но сколько добрых зверей...
Не подчинение правилам?
Но сколько правил не правильны в корне,
И кто их придумал? Нет. Скупость?
А что заберём мы под линию дёрна?
Людей убивает глупость.

*Стихотворение написанное на заданную первую строчку


Рецензии