День, который знают все 3-е сентября

Есть день, который знает весь
Поющий наш народ.
Не день рождения это, нет,
И... Нет, не новый год.

Обычный день календаря,
Не факт, что выходной.
Но "снова третье сентября"
Поем мы всей страной.

Мы календарь перевернем,
Зажжем костры рябин.
И на прощание споем,
Как он совсем один.

И все вместе:
"Я календарь переверну... "


Рецензии