Гамак. детям

Ветерок гамак качает,влево вправо раздувает,треплет,не дает покоя. Как его нам успокоить?
И придумали скорее- мы бежим в гамак быстрее!
Плюх! И наш гамак провис,
нас оттягивает вниз.
Ветру сдуть нас не под силу,
он ослаб,мы-победили!

17.08.2021.


Рецензии