У меня повис вопрос

У меня повис вопрос,
У меня дилемма...
Чем намазать к ночи нос,
Маской или кремом?
Может скрабом поскрести?
Вот он, в яркой банке...
Или масло нанести?
Или же сметанки?
Склянки все переберу,
Как палитру с краской,
Плюну, вытру, разотру,
Лягу без намазки!

* Стихотворение написанное на заданную первую строчку


Рецензии