Нет прямого экспресса

Еду в город каштанов через сутки уже
Там проездом, но странно, нет покоя в душе
И экспресс Харьков-Киев унесет меня вдаль
Как же много в нем боли, безгранична печаль.

Помню как на перонне, там, одна, под дождём..
Но такая Ирония, он любил лишь её
Так хотелось исчезнуть, раствориться, пропасть...
Что тогда испытала, не смогу передать.

Научилась быть сильной, перестала терпеть
И годами лечилась, было больно смотреть
Слезы внутрь текли, но я счастье нашла
Хоть совсем и не стем, кого слепо ждала.

Что ты, вправду, расслабься, всё теперь хорошо
Не тревожит осколок, зажил в сердце ожег
Лишь времён отголоски... Но сейчас как тогда...
Жаль, прямого нет экспресса Харьков -Бакота...


Рецензии