Фиолент

фи
фио
мыс Фиолент
фиолетовое исчезнет
как из маяка
свет

когда близкая
уходит от тебя
в душе зияет дыра
пустота

недоверие
нет веры ни в кого
пойду
на севастопольский рынок
куплю там любовь
на тысячу вечеров


Рецензии