Встреча

Души страдания утешить сложно.
Её метания, тоску, тревожность.
Она стремится, грустит, мечтает.
Чего-то ищет, чего - не знает.
Быть может, где-то живет вторая,
Что так же мечется. Она родная.
И если встретятся родные души,
Страданья кончатся. Мир станет лучше.


Рецензии