Воспоминание

Подругу детства иногда я вспоминаю.
Уехали - в столицу я, она же в Питер...
А где сейчас она смеётся, обитает,
Каких планет она теперь кружащий житель?
Писали обе. Я смешно, она же грустно,
За слабых вместе заступались...
Её лица не помню, но без её стихов бывает пусто...
Мне кажется мы с нею поменялись...

* Стихотворение написанное на заданную первую строчку


Рецензии