Златая Осень

И снова ты пришла, златая Осень,
Подолом закружила, как цыганка...
Нет, ты подачек у людей не просишь,
Гадаешь не по линиям, по ранкам...
И снова ты пришла... Танцуй, хмельная!
Пока одежды не сорвёт в лохмотья
Могучий ветер, что с тобой играет
В вешнее дождями половодье...

* Стихотворение написанное на заданную первую строчку


Рецензии