02. 09. 21

А сердце верит в чудеса...
И просит у мечты свободы
На миг открыть свои глаза
И слиться с вечностью природы

На миг поверить в хэппи энд,
Что будет счастье а не слезы
И не упустишь ты момент
Все скажешь ты пока не поздно

Я не любви тебя прошу
А лишь простого пониманья
Я так давно тобой дышу
Так тяжелы мне все признанья

Я небо так прошу помочь
Всего лишь дать мне сил не плакать
Без снов проспать мне эту ночь
Не разводить на утро слякоть

И не искать в толпе тебя
И не держать тебя насильно
Ты дай мне время я губя,
Себя сожгу, но буду сильной


Рецензии