Мечты, которым суждено...

Я хочу всегда с тобой просыпаться,
И на работу тебя провожать...
Я хочу всегда тебе улыбаться,
И губ твоих сладких касаться,
А утром- объятьями наслаждаться!

А ещё я хочу: - Дай,Боже,
Нашу дочь на руках качать.
И сказки  ей сочинять.
И на  ночь вместе семьёй читать.

Я мечтаю о нашем доме,
Что стоит у реки в тиши.
И я каждые выходные-
пироги в нём пеку от души.

Накормлю тебя шаньгами вкусными.
Кулебяки тебе испеку.
Я люблю тебя, нежный мой, ласковый!
Так немного я в жизни хочу.

Нет! Хочу ещё- старость грядущую
Вместе встретить с душой молодой!
И на роликах, как мечтали мы,
Пробежать вдоль Невы с тобой.

Заниматься с тобою танцами.
И в китайский играть бадминтон.
Кофе пить с тобой с мармеладкою.
Быть с тобою и ночью и днём...

                14.02.2021.

P.S.Как было голове моей тепло
    Под одеялом тех иллюзий...
14.02.2023.
   


Рецензии