Фраза

Как-то друг сказал мне фразу:
"Мы все друг для друга уроки"
Смотрела в глаза голубые, и разум
Уже устанавливал сроки.
До арки минута. Там десять до сквера,
И три до метро. Вот вся песня...
"Спасибо дружище, что ты в меня верил,
Мне было с тобой интересно."
Сейчас вспоминаю с улыбкой, но только
Уроком засела в мой разум,
Стальную продевшая нитку иголкой
В меня короткая фраза.

*Стихотворение написанное на заданную первую строчку


Рецензии