Крыса

Крыса....
 В уютности гнезда....
      Мечтала,, ,мышью стать...
Уменьшить суть свою... и бросится с моста
       с харизмой,
она хотела, хвост укоротив...
      и обернуться
нужной для добычи...
      И в мышеловку не попасть
с крысиной грустью..
      На дудочке играет
Крысолов...И в мути погибают
      крысы...О,как они в агонии
прекрасны...


Рецензии